Archive

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]  Christine Aaron, Salon Du Chocolat Paris 2008 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] pour la Maison du Chocolat Réalisation d'un bustier en soie doré et d'une crinoline « en mouvement » en ruban de « La Maison du Chocolat » agrémentée d'une grande capeline en soie...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] Cécilia Cara, Salon Du Chocolat Paris 2007 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] Pour la Maison du Chocolat lors du Salon du Chocolat de Paris. Réalisation d'une robe empire en soie marron complétée par une très longue traîne agrémentée de voile de tulle marron avec...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] Christine Citti, Salon Du Chocolat Paris 2006 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] Réalisation d'un manteau de laine bouillie baleiné avec travail chocolaté accompagné par Nicolas Cloiseau, Chef chocolatier de la Maison du Chocolat. Création : Jean Boggio, Joaillier-Orfèvre contemporain. [/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] Viktor Lazlo, Salon du Chocolat Paris 2005 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] pour la Maison du Chocolat lors du Salon du Chocolat de Paris. Réalisation d'un bustier en soie et d'une crinoline en ruban « Maison du Chocolat » avec travail chocolaté accompagné par Nicolas Cloiseau, Chef chocolatier...